Zum Hauptinhalt springen

Vita

Ihre Begeisterung für die Darstellung von Lebensmitteln begann nach ihrem Abitur während eines Praktikums bei einem Düsseldorfer Foodfotografen. Sie lernte verschiedene Foodstylisten kennen und war fasziniert von diesem vielfältigen Beruf.
Sie absolvierte eine Kochausbildung in einem Restaurant, welches mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet war. Danach folgten weitere Stationen als Köchin unter anderem in der Schweiz und den Niederlanden.
Während dieser Zeit arbeitete sie nebenberuflich als Assistentin für renommierte Foodstylisten und erweiterte so ihre Fähigkeiten und ihr Fachwissen.
Heute arbeitet sie als freiberufliche Foodstylistin und Rezeptentwicklerin für Foodfotografen, Werbeagenturen und Verlage.

 

Sprachen

Deutsch • Englisch

 

Clients

Lidl • Quäse • Mestemacher • Schär • KitchenAid • D’aucy • De Beuyer • Bürger • Bresso • Costa Meeresspezialitäten • Plose Mineralwasser • Stührk Delikatessen • Gazi • Manuka Health • Biohacks GmbH