Skip to main content

Vita Katja Briol

1980 in Tokio geboren • Ausbildung zur Fotografin in Potsdam/Berlin • lebt und arbeitet seit 2003 in Köln und Umgebung • zu Beginn als freie Fotografin, seit 2005 als freie Foodstylistin • Rezeptentwicklung & grafische Gestaltung von Kochbüchern • Silbermedaille der GAD 2012 "Kulinarische Kontraste - Hans Horberth" (Layout) • Silbermedaille der GAD 2016 "Gote geht genießen" (Foodstyling)

Standort: Köln

Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch

 

Clients

REWE • Vorwerk/Thermomix • Gräfe & Unzer Verlag • Penny Markt • Galileo Food • Galbani Président • Salakis • Honeymilk Media • thjnk Hamburg • Kirberg Catering • Staatlich Fachingen • Becker • Joest Volk Verlag • Weight Watchers • Fackelträger Verlag • Dorling Kindersley • Zaber Sandmann Verlag • Hädecke Verlag • Matthaes Verlag • Hölker Verlag • Edel Verlag u. a