Zum Hauptinhalt springen

Vita Laurent Overmanns

Laurent, Jahrgang 1970, geboren in Düsseldorf • wollte eigentlich Profifußballer werden • entschied sich dann gegen das Kicken und für die Küche des Düsseldorfer Hotel Intercontinental • fühlte neue Herausforderungen und setzte sein handwerkliches Geschick als Grafiker bei Frey-Beaumont-Bennett ein • entdeckte im Styling von Essen und Trinken die ideale Kombination seiner Talente und Interessen • sammelte kräftig Erfahrungen in Fotografie und Werbung, in einem Foto- und Filmstudio in Witten • schaffte nach drei Jahren den Sprung in die Selbstständigkeit und gründete 1997 in Düsseldorf Overmans Foodstyling • liebt die Herausforderungen seines Berufs • spielt heute in der Oberliga der deutschen Food-Stylisten

Standort: Düsseldorf

 

CLIENTS

Aldi - Süd • Almenhof • Aral • Bauer / Joghurt • Bayer - Aspirin • Bofrost • Bonduelle • Bounty • Bresso • Brunch / Käse • Burger King • Campina • Castello / Käse • C.M.A • Coca Cola • Cosa • Costa Café • Danone • Dr. Oetker • Du darfst • Eisman • Emmi / Käse • Family Frost • Fissler • Freiland • Golden Toast • Hallo Pizza • Harry Brot • Hengstenberg • Herta • Hohes-C • Kaffee Hag • Kamps • Karstadt • KFC • Knorr • Lacroix • Lidl • Maggi • Masterfoods • Mc Cain • Metro • Mövenpick • Nadler / Salate • Nestea • Nestlé • Nordsee • Ostmann • Plus • Pro Idee • Q.V.C • Real • Rémy Martin • Rewe • Sauels • Salomon • Slim-Fast • Sopexa • Steinhaus • Stöver • Tank + Rast • Tee-Kanne • Toppits • Tulip • Uncle Ben's • Villeroy & Boch • Wal-Mart • Weight Watchers • Wiesenhof